На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДМОР ПЧЕЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Щербина П. С. Пчеловодство/П. С. Щербина. - 1959
2.

Дунец Е. Н. Распространение инвазионных болезней пчел в Витебской области/Е. Н. Дунец // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.87-88
3.

Нестерович Ю. Л. Пчелам жить - людям быть!/Ю. Л. Нестерович // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.32-33
4.

Райко А. С. Помощь пчелосемьям во время зимовки/А. С. Райко // Хозяин. -Минск, 2011,N № 11.-С.37-38
5.

Яковлева Т. В пчелином подморе - сила жизни/Т. Яковлева // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.42-43
6.

Сравнительная эффективность лечебно - профилактических мероприятий при нозематозе пчел/Е. Ф. Садовникова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.59-63
7.

Садовникова Е. Ф. Коллапс пчелиных семей: обзор литературы и клинический опыт/Е. Ф. Садовникова, Е. О. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 1.-С.48-51
8.

Разанова Е. П. Влияние нетрадиционных кормовых добавок из отходов пчеловодства на качество перепелиных яиц/Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
9.

Разанова Е. П. Изменения минерального состава крови и печени из-за введения в рацион перепелов кормовых добавок из отходов пчеловодства/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.215-219
10.

Садовникова Е. Ф. Варроатоз пчел и меры борьбы с ним/Е. Ф. Садовникова, А. Р. Павлова, И. О. Петроченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.112-117
11.

Высочина Е. С. Биостимуляция естественной резистентности организма телят для профилактики диспепсии/Е. С. Высочина. - 2019
12.

Изучение химического состава пчелиного подмора/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.52-55
13.

Синергизм действия продуктов пчеловодства и лекарственного растительного сырья/Г. И. Давыдова [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.80-82
14.

Кравцевич В. П. Эффективность разных способов содержания пчел/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.139-141
15.

Авсиевич Е. И. Определение токсичности комплексной кормовой добавки на основе живых культур микроорганизмов и пчелиного подмора в опытах на лабораторных животных/Е. И. Авсиевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.3-4
16.

Влияние модификаций хитозана на устойчивость организма пчел к воздействию химических веществ/А. И. Албулов [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.322-325
17.

Романович Н. С. Особенности получения накопительных культур молочнокислых бактерий из организма пчел/Н. С. Романович, Е. Н. Бирюк, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.55-62
18.

Авсиевич Е. И. Комплексная кормовая добавка на основе продуктов пчеловодства с пробиотическим эффектом в опытах на лабораторных животных/Е. И. Авсиевич, И. М. Лойко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.106-107
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси