Поисковый запрос: (<.>K=ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>2.
| Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>3.
| Идентификация и фальсификация молочных товаров/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.22-23
|
>4.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>5.
| Почицкая И. М. Способы выявления фальсификации виноградных вин/И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.95-100
|
>6.
| Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
|
>7.
| Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
|
>8.
| Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; рец.: О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева. - 2009
|
>9.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
>10.
| Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
|
|
|