Поисковый запрос: (<.>K=ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
>2.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
>3.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>4.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>5.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>6.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>7.
| Почицкая И. М. Оценка качества детского питания на плодоовощной основе/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>8.
| Trade and food standards. - 2017
|
>9.
| The Science of Food Standards. - 2017
|
>10.
| Идентификация и фальсификации товаров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - 2019
|
|
|