Поисковый запрос: (<.>K=ПОДКОЖНЫЙ ЖИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Колесень В. П. Воспроизводительные качества свиней с различной толщиной хребтового шпика/В. П. Колесень, О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.212-213
|
>2.
| Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
|
>3.
| Колесень В. П. Морфо-биохимические показатели крови ремонтных свинок с различной толщиной хребтового шпика/В. П. Колесень, О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.214-216
|
>4.
| Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
|
>5.
| Тимошенко Т. Н. Изучение взаимосвязи между отдельными признаками продуктивности/Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.271-272
|
>6.
| Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>7.
| Вся правда о шпике // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.13
|
>8.
| Bochno R. The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks/R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.108-110
|
>9.
| Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
|
>10.
| Кукушкин И. Ю. Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.71-72
|
>11.
| Якшук О. И. Динамика толщины хребтового шпика по периодам физиологического цикла и его связь с продуктивностью свиноматок и свинок/О. И. Якшук, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.344-345
|
|