Поисковый запрос: (<.>K=ПОДКИСЛИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Панова В.А. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании подкисленного ЗЦМ бычкам/В.А. Панова, С.В. Чернухо // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.169-173
|
>2.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>3.
| Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
|
>4.
| Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
|
>5.
| Спринг П. Повышение защитных функций кишечника сельскохозяйственных животных и птицы/П. Спринг // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 5.-С.25-29
|
>6.
| Органические кислоты и подкислители в комбикормах для птицы/В. И. Фисинин [и др.] ; ред. : В. И. Фисинин, Т. М. Околелова. - 2006
|
>7.
| Эббинге Б. "Селацид" - эффективное средство для обеспечения сохранности молодняка свиней/Б. Эббинге, О. П. Шульженок // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 6.-С.62
|
>8.
| Сенько А. В. Эффективность использования кислотосодержащей кормовой добавки "Биотроник СЕ форте" для профилактики гастроэнтеритов у поросят/А. В. Сенько, Д. В. Воронов, Д. В. Сенюта // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.210-213
|
>9.
| Соляник А. В. Влияние добавок фумаровой кислоты, дипромония и витамина С на резистентность свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.291-298
|
>10.
| Козырев Д. К. Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания/Д. К. Козырев. - 2007
|
>11.
| Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
|
>12.
| Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
|
>13.
| Медведский В. А. Применение подкислителей в кормлении свиней/В. А. Медведский, О. В. Воронова, Т. В. Маковская // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.216-217
|
>14.
| Новинюк Л. В. Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки/Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.3-4
|
>15.
| Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
|
>16.
| Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
|
>17.
| Ерисанова О. Е. Влияние добавок подкисляющего и антиоксидантного действия на качество мяса бройлеров/О. Е. Ерисанова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.336-338
|
>18.
| Ерисанова О. Е. Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия/О. Е. Ерисанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.59-61
|
>19.
| Кидай "лимонку" метко! // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.13-14
|
>20.
| Эффективность применения подкисляющих добавок на основе органических кислот и местных природных минералов/В. А. Медведский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.75-81
|
|
|