Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>2.
| Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
|
>3.
| Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
|
>4.
| Ус А.П. Эффективность борьбы с эктопаразитарными заболеваниями при выращивании селекционно-племенного материала в СПУ "Изобелино"/А. П. Ус // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.63-67
|
>5.
| Ресурсосберегающая технология производства каменной поваренной соли/Е. В. Холод [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.58-61
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
|
>7.
| Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
|
>8.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>9.
| Чиков А. Е. Поваренная соль различных месторождений в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. Е. Чиков, В. В. Чикова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.281-282
|
>10.
| Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
|
>11.
| Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
|
>12.
| Гулаков А. В. Подкормка диких промысловых копытных, обитающих на территории радиоактивного загрязнения/А. В. Гулаков // Современное состояние растительного и животного мира стран еврорегиона "Днепр", их охрана и рациональное использование. -Гомель, 2007,N Ч. 2.-С.44-45
|
>13.
| Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
|
>14.
| Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
|
>15.
| Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
|
>16.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
|
>17.
| Филонов В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками/В. П. Филонов, О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.40-43
|
>18.
| Люндышев В. А. Препараты йода и брома в рационах бычков/В. А. Люндышев // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.215-217
|
>19.
| Дубина И. Н. Эффективность применения электроактивированных растворов поваренной соли для дезинвазии внешней среды/И. Н. Дубина, И. М. Рябинкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.109-112
|
>20.
| 8th world salt symposium/Akzo Nobel Recearch bv Arnhem Vol. 2. - 2000
|
|
|