На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Эффективность использования питательных веществ рационов с микродобавками йода и брома бычками/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.36-40
2.

Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
3.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
4.

Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
5.

Шерстюк Л. Н. Влияние поваренной соли на физиологическое состояние организма поросят/Л. Н. Шерстюк, В. П. Бердник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.309-317
6.

Шевчук И. А. Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом/И. А. Шевчук, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.280-283
7.

Шакель Т. П. Оценка рыночного потенциала вареных колбасных изделий с пониженным содержанием поваренной соли/Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.114-121
8.

Чиков А. Е. Поваренная соль различных месторождений в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. Е. Чиков, В. В. Чикова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.281-282
9.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
10.

Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
11.

Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
12.

Филонов В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками/В. П. Филонов, О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.40-43
13.

Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
14.

Ус А.П. Эффективность борьбы с эктопаразитарными заболеваниями при выращивании селекционно-племенного материала в СПУ "Изобелино"/А. П. Ус // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.63-67
15.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
16.

Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
17.

Способ нормирования кормления мясного скота дефицитными макро- и микроэлементами в условиях пастбищного содержания/Г. В. Курьята [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.44-50
18.

Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
19.

Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
20.

Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси