На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОМБИР<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Бирюкова Е. Е. Технохимический контроль производства и улучшение качества мороженого пломбир/Е. Е. Бирюкова, И. В. Гаврюшина // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.7-9
2.

"Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - 2014
3.

"Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
5.

О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.22-23
6.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
7.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Молочное дело - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси