Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОМБИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Молочное дело - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.22-23
|
>3.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - 2014
|
>5.
| Бирюкова Е. Е. Технохимический контроль производства и улучшение качества мороженого пломбир/Е. Е. Бирюкова, И. В. Гаврюшина // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.7-9
|
>6.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>10.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
|
>11.
| Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|