Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Егорова З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок/З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.96-99
|
>2.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>3.
| Лойко Е. Готовим консервацию, достойную овации/Е. Лойко // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.13-14
|
>4.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы переработки плодов и овощей/А. Е. Чухманова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.89-90
|
>5.
| Чухманова А. Е. Перспективы развития плодоовощеперерабатывающих предприятий Могилевской области/А. Е. Чухманова, Е. В. Чухманова // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.298-300
|
>6.
| Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.55-57
|
>7.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>8.
| Гореньков Э. С. О состоянии плодоовощной консервной промышленности России и ее научном обеспечении/Э. С. Гореньков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.18-22
|
>9.
| Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
|
>10.
| Лукашевич О.Н. Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров/О. Н. Лукашевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.237-241
|
>11.
| Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>12.
| Шачек Т. М. Разработка экспресс-методов определения макроэлементов в плодоовощной продукции/Т. М. Шачек // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.163-167
|
>13.
| Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
|
>14.
| Касьянов Г. И. Технологические возможности диоксида углерода/Г. И. Касьянов, Р. И. Шаззо // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.459-460
|
>15.
| Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
|
>16.
| Шачек Т. М. Совершенствование системы контроля производства плодоовощных консервов для детского питания из моркови, яблок и земляники/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.196-198
|
>17.
| Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
|
>18.
| О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.73-74
|
>19.
| Воронцова Н. Л. Санитарная подготовка потребительской тары, применяемой для фасования плодоовощных консервов/Н. Л. Воронцова // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.102-106
|
>20.
| Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
|
|
|