Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
|
>2.
| Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
|
>3.
| Яворович Н. И. Стратегия продвижения соков в Республике Беларусь, основанная на исследовании рынка/Н. И. Яворович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.112-113
|
>4.
| Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
|
>5.
| Северинчик Д. Ю. Производство новых видов соковой продукции/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.249-250
|
>6.
| Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
|
>7.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>8.
| Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
|
>9.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>10.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
|
|
|