На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Аверина С. И. К вопросу об окислительно-восстановительном потенциале во фруктовых и овощных соках и экстрактах лекарственных трав/С. И. Аверина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.177-180
2.

Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
3.

Александровская Е. С. Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA/Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.88-94
4.

Александровская Е. С. Расчет неопределенности метода определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в концентрированном соке/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.167-169
5.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
6.

Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
7.

Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
8.

Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
9.

Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
10.

Владыко А. Апельсиновый сок/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-14
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси