Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
|
>2.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>3.
| Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
|
>4.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>5.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>6.
| Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
|
>7.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>8.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
|
>9.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>10.
| Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья/Т. В. Савенкова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.460-463
|
>11.
| Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки/Л. К. Патюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.316-322
|
>12.
| Сафронова Д. А. Об установлении закономерности между объемом и массой яблочного пюре и соковой продукции, изготовленной с добавлением яблочного пюре/Д. А. Сафронова, Л. М. Павловская, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.196-198
|
>13.
| Моргунова Е. М. Исследования по установлению оптимальных технологических параметров внесения инулина при изготовлении плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.60-62
|
>14.
| Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
|
>15.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2016
|
>16.
| Павловская Л. М. Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова. - 2016
|
>17.
| Максименко М. Г. Разработка фруктового замороженного полуфабриката/М. Г. Максименко, И. И. Иванова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.334-338
|
>18.
| Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.60-72
|
>19.
| Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.3-11
|
>20.
| Присухина Н. В. Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина ; рец.: Г. А. Губаненко, Г. А. Толмачева. - 2017
|
|
|