Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>2.
| Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
|
>3.
| Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
|
>4.
| Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
|
>5.
| Киселева Т. Ф. Анализ фракционного состава пектиновых веществ плодово-ягодного сырья и их роль в производстве напитков/Т. Ф. Киселева, И. С. Зайцева, А. А. Маслов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.226-232
|
>6.
| Фруктово-ягодный коктейль/В. Филонов [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.64-66
|
>7.
| Колядич Е. С. Разработка технологии фруктовых сокосодержащих напитков и коктейлей на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич, Л. М. Павловская, Н. И. Лавриненко // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.95-102
|
>8.
| Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.47
|
>9.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
>10.
| Лозовская Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.58
|
>11.
| Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.33-43
|
>12.
| Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
|
>13.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>14.
| Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни/П. Х. Иванова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.42-44
|
>15.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
|
>16.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>17.
| Кощеев А. А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод/А. А. Кощеев ; ред. Д. Г. Шапошников. - 1991
|
>18.
| Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
|
>19.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
|
>20.
| Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
|
|