Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕНЧАТЫЕ СОРТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Русакова И.И. Наследование признака голозерности в скрещиваниях между голозерным и пленчатым овсом/И. И. Русакова, Г. А. Баталова // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.114-120
|
>2.
| Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
|
>3.
| Акимова О. В. Физиолого-биохимические особенности формирования продуктивности и качества зерна голозерных и пленчатых сортов овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири/О. В. Акимова. - 2008
|
>4.
| Дубина Т. А. Исследование физических свойств пленчатого голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.469-470
|
>5.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>6.
| Гаврилова О. П. Устойчивость к фузариозу зерна и накоплению микотоксинов образцов овса из коллекции ВИР/О. П. Гаврилова, Т. Ю. Гагкаева, И. Г. Лоскутов // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.660-664
|
>7.
| Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
|
>8.
| Сей овес - будешь с урожаем!/Ф. Привалов [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.34-38
|
>9.
| Физиолого-биохимические особенности формирования продуктивности и качества зерна голозерных и пленчатых сортов овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2012
|
>10.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
|
|