На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
2.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
3.

Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
4.

Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
5.

Сырный этикет или Как упаковать сыр // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.26-30
6.

Сухие концентраты молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.14
7.

Маркович А. Набор упаковок для сырных головок/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.27-28
8.

Каган А. М. Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия/А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.79-81
9.

Соевые продукты в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.14
10.

Тригуб Н. А. Использование современных компьютерных программ в экономике/Н. А. Тригуб, Т. Л. Хроменкова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.164-166
11.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
12.

Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.11-13
13.

Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.36
14.

Попеня М. Хороша добавка в меру/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.10-11
15.

Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
16.

Способы повышения качества плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.14
17.

Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
18.

Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.11
19.

Римашевская Т. Что продается на молочной полке?/Т. Римашевская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.24-25
20.

Соколова Н. Ю. Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке/Н. Ю. Соколова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.143-147
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси