Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>2.
| Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров/Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.119-123
|
>3.
| Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
|
>4.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
>5.
| Пчельникова А. В. Проблемы производства заменителя молочного жира/А. В. Пчельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.103-106
|
>6.
| Котлы-плавители для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.9-11
|
>7.
| Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/А. В. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.60-61
|
>8.
| Выжукевич Я. Расплавить сердце кусочком сыра/Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.50-51
|
>9.
| Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
|
>10.
| Дунаев А. Источники сырья для плавленых сыров/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.79
|
>11.
| Алимарданова М. К. Современные тенденции в технологии плавленых сыров/М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.24-28
|
>12.
| Дунаев А. Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.86, 88
|
>13.
| Степанова Л. Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/Л. Степанова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.47-49
|
>14.
| Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.26-28
|
>15.
| Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
|
>16.
| Дунаев А. В. Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров/А. В. Дунаев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.139-143
|
>17.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>18.
| Объедков К. Сыры для Беларуси: картина дня/К. Объедков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.63-68
|
>19.
| Тарасюк В. И. Обеспечение технологического процесса производства плавленого сыра изделиями завода «Молмаш/В. И. Тарасюк // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.193-195
|
>20.
| Лях В. Я. Справочник сыродела/В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. - 2011
|
|
|