На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581324
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3 : Сыры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :503 с
Примечания : Библиогр.: с.497-499
ISBN, Цена 5-901065-47-6: 63934 р.
УДК : 637.3 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--технологические процессы--химический состав--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микрофлора--флора--сыроделие--виды--роды--контроль качества--сычужные сыры--мягкие сыры--параметры--технологическая схема--плавленые сыры--качество продуктов питания--сырье--технологические качества--закваски
Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582559
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :383 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.380-381. - Приложения: с.362-377
ISBN, Цена 5-461-00005-3: 25027 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--первичная обработка--обработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--плавленые сыры--маслоделие--мороженое--сгущенное молоко--консервы--вторичное сырье--сырье--контроль качества--маркетинг--кулинарные рецепты--кулинария--физические свойства--свойства--химический состав--нормы расхода--нормы--молочные смеси--пищевые порошки--технологическая схема--мини-заводы--заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.
Экземпляры :ОКД/637.1/582559(1)
Свободны : ОКД/637.1/582559(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сырный этикет или Как упаковать сыр
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N3. - С.26-30 (Шифр Т4/2005/3)
УДК : 621.798 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--упаковка--технологические процессы--история--экспорт--торговля--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--фольга--плавленые сыры--беларусь--снг
Аннотация: Применение полимерной пленки для упаковки сыра. Алюминиевая фольга для упаковки плавленных сырков.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Перед употреблением... расплавить
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.5-6 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.358 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--ассортимент--вкусовые качества--органолептические показатели--упаковка--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Набор упаковок для сырных головок
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.27-28 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.3.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--плавленые сыры--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А. М., Валуева И. В.
Заглавие : Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.79-81: табл. (Шифр 585642)
УДК : 338.439.62 + 637.3 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслозаводы--пищевые предприятия--рынок--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--производство--банковский кредит--кредит--могилевская обл--беларусь--россия--страны мира
Аннотация: Расширение производственного ассортимента ОАО "Кричевский маслодельный завод".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сухие концентраты молочной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочная промышленность--пищевая промышленность--сухие продукты питания--продукты питания--ту--сушка--технологические процессы--рецептура--плавленые сыры--сыры
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Соевые продукты в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 1. - С.14 (Шифр М3./2007/1)
УДК : 637.358.045 + 635.655
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--пищевые добавки--добавки--соевые продукты--белковые продукты--растительные белки--белки--рецептура--питательная ценность--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Хороша добавка в меру
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 1. - С.10-11: табл. (Шифр М3./2008/1)
УДК : 637.338 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--плавленые сыры--сыры--рецептура--цены--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.028/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.36 (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.028 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--сыры--молочные продукты--плавленые сыры--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси