Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жидких З. А. Лабораторно-практические занятия по птицеводству/З. А. Жидких, С. Н. Сметнев
|
>2.
| Гусакова И. Основные результаты мониторинга национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь в 2022 г./И. Гусакова, Л. Лобанова, О. Стешиц // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.41-46
|
>3.
| Молочные продукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>4.
| Организация питания детей и подростков/М. Н. Куткина [и др.]. - 2023
|
>5.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>6.
| Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>7.
| Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>8.
| Зерно и продукты его переработки в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>9.
| Бурачевский А. А. Условия и факторы обеспечения роста емкости внутреннего рынка плодоовощной продукции/А. А. Бурачевский // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.44-48
|
>10.
| Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
|
>11.
| Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
|
>12.
| Цвирков В. В. Резервы повышения протеиновой питательности кормов и рационов для крупного рогатого скота в Республике Беларусь/В. В. Цвирков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.133-139
|
>13.
| Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
|
>14.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>15.
| Технологии переработки зернового сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>16.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>17.
| Макаревич Ю. В. Перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь/Ю. В. Макаревич // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.113-115
|
>18.
| Никитин И. А. Влияние потребления пищевых продуктов, обогащенных активными формами витаминов группы B на уровень гомоцистеина в организме/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.76-77
|
>19.
| Ходько Н. Н. Роль сельского хозяйства в Республике Беларусь в обеспечении продовольственной безопасности/Н. Н. Ходько // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.252-253
|
>20.
| Основы кормления животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
|
|