Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Анализ эффективности переработки молочной продукции предприятий Гродненской области/М. В. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.398-399
|
>2.
| Прокопец Е. А. Интенсификация процесса обезжелезивания подземных вод/Е. А. Прокопец, Л. Т. Ткачева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.246-247
|
>3.
| Исследование молока, обработанного электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.94-102
|
>4.
| Современный молочный кувшин // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.34-35
|
>5.
| Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.33
|
>6.
| Уварова В. И. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов/В. И. Уварова, О. В. Евдокимова ; ред. Т. Н. Иванова ; рец.: Н. А. Фролова, М. А. Николаева. - 2011
|
>7.
| Шепшелев А. А. Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.131-135
|
>8.
| Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
|
>9.
| Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>10.
| Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
|
|