На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (67)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 681
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2. - [2010]
2.

35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.3-6
3.

Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
4.

CIP-мойка на пищевых производствах/ред. А. Тамим ; сост. А. Тамим ; пер. Е. С. Боровикова. - 2009
5.

Dornic P. Le controle pratique et industriel du lait/P. Dornic. - 1921
6.

Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
7.

Konkurencyjność przedsiębiorstw - ujęcie mezoekonomiczne/Uniwersytet Warmińsko-Mazurski w Olsztynie, Wydział Nauk Ekonomicznych, Katedra Ekonomiki Przedsiębiorstw.. - 2009
8.

Malgorzata G. Innovations as the factor introducing competition among food-processing industry's enterprises/G. Malgorzata // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-90
9.

Plank R. Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft/R. Plank. - 2009
10.

Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси