Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 667
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд/Ред. Б.Е.Гутник. - 1984
|
>2.
| Молочная и мясная промышленность/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - Журнал выходит с 1988г.
|
>3.
| Мясная промышленность/АО "Росмясомолпром", Хозяйственная ассоциация "Мясопромпрогресс", АО "Московский мясокомбинат. Микомс", Московская государственная академия прикладной биотехнологии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Журнал выходит с 1992г.
|
>4.
| Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
|
>5.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>6.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>7.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>8.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>9.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>10.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>11.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>12.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>13.
| Полещук И. Тестозакаточные машины/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.30-33
|
>14.
| Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
|
>15.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
>16.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>17.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>18.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>19.
| Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
|
>20.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2001
|
|
|