На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
2.

PremiumPack: новое имя прогресса // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
3.

Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.22-23
4.

Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
5.

Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
6.

Ветров В.С. Встречают по одежде. Применение современных видов упаковки в мясной отрасли/В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.26-28
7.

Войникова Е. Белая река, картонные берега/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.32-33
8.

Войникова Е. Пакет - лучше для продукта нет/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.16-17
9.

Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
10.

Гущин В. В. Проблемы безопасности птицепродуктов и пути ее решения/В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-27
11.

Драчева Л. Мир современной упаковки/Л. Драчева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 2/3.-С.16-19
12.

Интерактивная полимерная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.35-36
13.

Искусство упаковки // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.17-19
14.

Касай Н. "Одежда" для сметанки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.32-33
15.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
16.

Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.51-53
17.

Микрюков А. Термоусадочные пленки: факторы влияния на их характеристики/А. Микрюков // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 1.-С.17-18
18.

Молоку обновка - наша упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.33
19.

Новый упаковочный материал для творожных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.33-34
20.

Обновка для консервов/Д. Л. Лосев [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.11-12
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси