Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
>2.
| Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
|
>3.
| Технологии сквашивания // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.39-40
|
>4.
| Устинова А.В. Мясо для детского питания/А. В. Устинова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.18
|
>5.
| Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
|
>6.
| Кузнецов В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - 2006
|
>7.
| Злепкина Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого/Н. А. Злепкина, В. А. Чупис // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.45-47
|
>8.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>9.
| Василенко З. В. Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.35-40
|
>10.
| Кухарева Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений/Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.270-275
|
>11.
| Компьютеризация расчета рецептур мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.11-13
|
>12.
| Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
|
>13.
| Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
|
>14.
| Колбасный микс // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.13-14
|
>15.
| Дидух Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.58-66
|
>16.
| Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
|
>17.
| Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
|
>18.
| Эшхерст Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков/Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>19.
| Протас А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности/А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.87-92
|
>20.
| Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
|
|
|