Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эшхерст Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков/Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>2.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>3.
| Франко Е. П. Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.185-188
|
>4.
| Устинова А.В. Мясо для детского питания/А. В. Устинова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.18
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
>6.
| Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
|
>7.
| Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
|
>8.
| Технологии сквашивания // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.39-40
|
>9.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>10.
| Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
|
>11.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>12.
| Сергеева Е. Ю. Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья/Е. Ю. Сергеева, А. В. Мамаев, А. О. Куприна // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.96-99
|
>13.
| Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого/Министерство мясной и молочной промышленности СССР. - 1948
|
>14.
| Самойчук К. О. Определение скорости в модуляторе пульсационного гомогенизатора с вибрирующим ротором/К. О. Самойчук, А. О. Ивженко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.87-95
|
>15.
| Савельева Т. А. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-208
|
>16.
| Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
|
>17.
| Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
|
>18.
| Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов/А. А. Ажанилок [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.14-18
|
>19.
| Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.48-52
|
>20.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
|
|