На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
2.

Абрамович Н. В. Разработка рациона питания детей младшего школьного возраста на основе продуктов с заданным содержанием пищевых волокон/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько, Д. Д. Овсянникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.154-158
3.

Актуальность разработки продуктов питания на молочной основе для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.258-265
4.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
5.

Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
6.

Барашкина Е. В. Обоснование глубокой переработки клубней топинамбура с целью получения пищевых волокон/Е. В. Барашкина, Н. Р. Третьякова, И. А. Роговенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.138-140
7.

Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
8.

Болотько А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке/А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, И. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.126-127
9.

Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
10.

Бруяко М. Хлеб - лучшее лекарство/М. Бруяко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.42-43
11.

Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
12.

Василенко З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки/З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.52-56
13.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
14.

Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
15.

Войтович Н. В. Биологически активные добавки/Н. В. Войтович // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.258-259
16.

Волокна на страже здоровья // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.13-14
17.

Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
18.

Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
19.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
20.

Гуринова Т. А. Пищеконцентраты мучных изделий функционального назначения/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.30-32
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси