Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 639
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромский В. Н. Технология утилизации осадков молочного стока и отходов спиртового производства/В. Н. Яромский, И. И. Мороз // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2009. т.Вып. 2.-С.96-99
|
>2.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>3.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>4.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>5.
| Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
|
>6.
| Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
|
>8.
| Экспериментальная оценка антибиотикорезистентности штаммов микроорганизмов - контаминантов пищевых продуктов и объектов среды технологического окружения пищевых производств/Н. В. Дудчик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.427-430
|
>9.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>10.
| Шушкевич Д. А. Исследование процесса масляной экстракции пряно-ароматического сырья/Д. А. Шушкевич // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.152-255
|
>11.
| Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
|
>12.
| Шурхай С. Ф. Целительные настойки и бальзамы на основе лекарственных растений флоры белорусского Полесья/С. Ф. Шурхай // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.133
|
>13.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>14.
| Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.15-22
|
>15.
| Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
|
>16.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>17.
| Шеина А. В. Исследование прочностных характеристик клубнеплодов в условиях одноосного сжатия/А. В. Шеина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.103
|
>18.
| Шевчук И. А. Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом/И. А. Шевчук, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.280-283
|
>19.
| Шевцова Е. Ф. Эффективность использования биохимически модифицированного кормового зерна ячменя в рационах растущего молодняка свиней/Е. Ф. Шевцова, В. М. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.211-215
|
>20.
| Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья/И. А. Шванская ; рец.: М. С. Павлючкова, В. В. Ляшенко. - 2013
|
|
|