Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(5;2009;Москва). V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов"/"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2009
|
>2.
| Сладкий лист // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.10-11
|
>3.
| Дымар О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.45-47
|
>4.
| Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права. Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г.; Горки). - 2004
|
>5.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>6.
| Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
|
|