Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 829
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
>2.
| Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств семян зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.43-45
|
>3.
| Лобко А. А. Оценка влияния применения инсектицидов на качество кочанов капусты белокочанной/А. А. Лобко, И. Г. Волчкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Агрономия. Защита растений.-С.138-140
|
>4.
| Балансирование рационов коров по минеральным веществам/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-97
|
>5.
| Технический анализ зернофуража - основа обеспечения качества и безопасности комбикормов/А. С. Петрушко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.81-83
|
>6.
| Макаревич Ю. В. Перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь/Ю. В. Макаревич // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.113-115
|
>7.
| Галдова М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.41-61
|
>8.
| Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
|
>9.
| Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.3-10
|
>10.
| Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.100-101
|
>11.
| Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
|
>12.
| Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
|
>13.
| Гаджиева А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения/А. А. Гаджиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.62-63
|
>14.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>15.
| Влияние технологии выращивания на физико-химические показатели радужной форели/А. С. Козубов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.104-110
|
>16.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
>17.
| Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
|
>18.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
>19.
| Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы/Г. Г. Жарикова [и др.]. - 2023
|
>20.
| Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей/М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - 2023
|
|
|