Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>2.
| Щелкунова Н. Стратегический продукт требует отечественной закваски/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.72-73
|
>3.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>4.
| Шелегова Н. А. Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины/Н. А. Шелегова. - 2012
|
>5.
| Шаршунов В. А. Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.14-18
|
>6.
| Шарова Н. Ю. Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот/Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова, А. А. Волкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.92-95
|
>7.
| Шарова Н. Ю. Сохранение коллекционного фонда микроорганизмов - продуцентов пищевых микроингредиентов /Н. Ю. Шарова, В. И. Сафронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.113-116
|
>8.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>9.
| Черенкевич С. Н. Основные тенденции развития клеточной биофизики; медицинские аспекты клеточных биотехнологий/С. Н. Черенкевич // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.391-396
|
>10.
| Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
|
>11.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>12.
| Физиолого-биохимические особенности и идентификация адаптированного к селену штамма дрожжей 4-ASe/И. В. Мороз [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.123-136
|
>13.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>14.
| Троцкая Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.95-97
|
>15.
| Технология и оборудование биотехнологической переработки зерна злаковых культур/В. Н. Невзоров [и др.]. - 2019
|
>16.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
|
>17.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>18.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>19.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>20.
| Скрининг, идентификация и характеристика нового бактериального штамма - продуцента комплекса внеклеточных ферментов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.132-146
|
|
|