На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (50)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА<.>)
Общее количество найденных документов : 726
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тихонов В.Н. Морфология и генетика гибридных свиней/В.Н. Тихонов, С.У.Калдыбаев; Российская академия наук, Институт эволюционной морфологии и экологии животных им.А.Н.Северцова. - 1992
2.

Institutul agronomic Timisoara. Lucrari stintifice../Red. Romosan S.. - 1978
3.

Хатиашвили Т.С. Сравнительная анатомия и взаимосвязи нервов языка домашних мелких жвачных, промыслово-пушных зверей и подопытно лабораторных животных/Хатиашвили Т.С.; Груз. зоотехн.-вет. учеб.-исслед. ин-т. - 1988
4.

Выращивание и откорм свиней/М-во сел. хоз-ва и прод. Респ. Беларусь. - 1994
5.

Морфология сельскохозяйственных животных/Ленингр.вет.ин-т; Ред. кол.: Башкиров Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1986
6.

Физиология пищеварения и репродукции жвачных животных/АН СССР, УРО, Коми науч.центр; Ред. кол.: Гладилов В.В., Симаков А.Ф., Чалышев А.В., Чувьюрова Н.И.. - 1994
7.

Синковец А.В. Активность ферментов в кишечнике и в поджелудочной железе у кур мясной породы/А.В. Синковец // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.141-142
8.

Александровская А.В. Цитология, гистология и эмбриология/А.В. Александровская, Т.Н. Радостина, Н.А. Козлов. - 1987
9.

Малашко В.В. Повышение жизнеспособности телят и поросят при интенсивной технологии выращивания/В.В. Малашко, Е.Л. Микулич // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.104-106
10.

Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver/A. Auvergne, H. Manse, M. Bouillier-Oudot et al // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.238-243
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси