На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИРОГИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
2.

Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
3.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
4.

Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
5.

Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
6.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
7.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
8.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
9.

Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
10.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
11.

Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
12.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Хлебопечение России - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси