Поисковый запрос: (<.>K=ПИРИДОКСИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Власова Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние обработки семян пиридоксином на содержание нитратов в растениях полукочанного салата и редиса/Власова Н.Н., Ламан Н.А.
|
>2.
| Будевич И. И. Эффективность использования витамина В6 в технологии криоконсервирования эмбрионов крупного рогатого скота/И.И. Будевич, А.И. Будевич, А.А. Козел // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.77-79
|
>3.
| Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
|
>4.
| Козел А. А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
>5.
| Костюк С. С. Влияние витамина B2 на некоторые клинические показатели, концентрацию общего белка и белковых фракций крови кроликов при лучевой болезни/С. С. Костюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.338-344
|
>6.
| Стимуляция роста и размножения кишечной палочки/Е. С. Ходунько [и др.] // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.91-92
|
>7.
| Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
|
>8.
| Гринь М. П. Витамины для пернатых/М. П. Гринь, Т. А. Нехлебова // Хозяин. -Минск, 2011,N № 9.-С.28-29
|
>9.
| Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
|
>10.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>11.
| Сбалансированное кормление молодняка крупного рогатого скота/Н. В. Казаровец [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: А. Ф. Трофимов, А. Н. Саевец. - 2012
|
>12.
| Серяков И. С. Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей/И. С. Серяков, О. Г. Цикунова, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.379-384
|
>13.
| Чернышев Н. И. Компоненты премиксов/Н. И. Чернышев, И. Г. Панин. - 2012
|
>14.
| Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 2. - 2013
|
>15.
| Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
|
>16.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>17.
| Яремко О. В. Становление гемопоэза у телят на ранних этапах постнатального онтогенеза при действии пиридоксина гидрохлорида/О. В. Яремко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.156-159
|
>18.
| Хохрин С. Н. Витаминное и минеральное питание животных/С. Н. Хохрин, Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач ; рец.: К. А. Лайшев, В. И. Волгин. - 2017
|
>19.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>20.
| Михаловский И. С. Глицеридные дисперсии с пиридоксином и фолиевой кислотой для продуктов профилактического направления/И. С. Михаловский, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.138-140
|
|
|