На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
2.

Продуктивность сортов пивоваренного ячменя/В. Н. Караульный [и др.] // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития. -Горки, 2011.-С.95-97
3.

Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
4.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
5.

Ананьев Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь/Д. А. Ананьев. - 2011
6.

Тихое пламя делает сладкое сусло // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.3-4
7.

Пиво со вкусом засухи // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.12-13
8.

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
9.

Косминский Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко Ч. 3: Приготовление пива. - 2010
10.

Новое поколение намывных фильтров для пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.25-27
11.

Магия брожения // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
12.

Марьюшич Е. Пивные тенденции-2011: импорт уменьшился, экспорт увеличился/Е. Марьюшич // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.18-19
13.

Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
14.

Поздняков В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода/В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
15.

Груданов В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-10
16.

Пилипук А. В. Анализ условий и перспектив формирования продуктового кластера в пивоваренной отрасли Беларуси/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 11.-С.23-33
17.

Технология специального пива // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.15
18.

Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-15
19.

Союз "Гильдия пивоваров". - [2011?]
20.

Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.12-13
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси