Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>2.
| Продуктивность сортов пивоваренного ячменя/В. Н. Караульный [и др.] // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития. -Горки, 2011.-С.95-97
|
>3.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
>4.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
|
>5.
| Ананьев Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь/Д. А. Ананьев. - 2011
|
>6.
| Тихое пламя делает сладкое сусло // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.3-4
|
>7.
| Пиво со вкусом засухи // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.12-13
|
>8.
| Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
|
>9.
| Косминский Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко Ч. 3: Приготовление пива. - 2010
|
>10.
| Новое поколение намывных фильтров для пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.25-27
|
>11.
| Магия брожения // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
|
>12.
| Марьюшич Е. Пивные тенденции-2011: импорт уменьшился, экспорт увеличился/Е. Марьюшич // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.18-19
|
>13.
| Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
|
>14.
| Поздняков В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода/В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
|
>15.
| Груданов В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-10
|
>16.
| Пилипук А. В. Анализ условий и перспектив формирования продуктового кластера в пивоваренной отрасли Беларуси/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 11.-С.23-33
|
>17.
| Технология специального пива // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.15
|
>18.
| Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-15
|
>19.
| Союз "Гильдия пивоваров". - [2011?]
|
>20.
| Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.12-13
|
|
|