На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
2.

Засухинъ И. И. Хмелеводство и пивоваренiе въ Россiи и за границей/И. И. Засухинъ. - 1916
3.

Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
4.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
5.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
6.

Лазарев Н.М. Холодильные установки пивоваренных заводов/Н.М. Лазарев. - 1968
7.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
8.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
9.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
10.

Косец Л.Н. Некоторые биохимические аспекты фотостимуляции солодоращения пивоваренного ячменя/Л. Н. Косец. - 1981
11.

Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
12.

Колчева Р.А. Производство пива и безалкогольных напитков/Р.А. Колчева, Г.А. Ермолаева. - 1985
13.

Колеснов А.Ю. Протеолитические ферменты ячменя/А.Ю. Колеснов; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1987
14.

Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
15.

Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
16.

Исаева В. С. Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Т. Н. Волкова. - 1997
17.

Ляшенко М.I. Розробка бiохiмiчних критерiiв оцiнки пивоварних якостей хмелю та ефективноi технології його використання в пивоварiннi/М.I. Ляшенко. - 1997
18.

Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
19.

Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
20.

Mezinarodni vedecke konference "Agrarni perspektivy" Evropska integrace a vyzivani prirodnich zdroju(7; 17-18 zari 1998; Praha).Sbornik praci/Ceska zemedelska univerzita v Praze. Provozne ekonomicka fakulta Dil 1. - 1998
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси