Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
|
>2.
| Засухинъ И. И. Хмелеводство и пивоваренiе въ Россiи и за границей/И. И. Засухинъ. - 1916
|
>3.
| Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
|
>4.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>5.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>6.
| Лазарев Н.М. Холодильные установки пивоваренных заводов/Н.М. Лазарев. - 1968
|
>7.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>8.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>9.
| Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
|
>10.
| Косец Л.Н. Некоторые биохимические аспекты фотостимуляции солодоращения пивоваренного ячменя/Л. Н. Косец. - 1981
|
>11.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>12.
| Колчева Р.А. Производство пива и безалкогольных напитков/Р.А. Колчева, Г.А. Ермолаева. - 1985
|
>13.
| Колеснов А.Ю. Протеолитические ферменты ячменя/А.Ю. Колеснов; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1987
|
>14.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>15.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>16.
| Исаева В. С. Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Т. Н. Волкова. - 1997
|
>17.
| Ляшенко М.I. Розробка бiохiмiчних критерiiв оцiнки пивоварних якостей хмелю та ефективноi технології його використання в пивоварiннi/М.I. Ляшенко. - 1997
|
>18.
| Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
|
>19.
| Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
|
>20.
| Mezinarodni vedecke konference "Agrarni perspektivy" Evropska integrace a vyzivani prirodnich zdroju(7; 17-18 zari 1998; Praha).Sbornik praci/Ceska zemedelska univerzita v Praze. Provozne ekonomicka fakulta Dil 1. - 1998
|
|
|