Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>3.
| Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
|
>4.
| Проценко Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля/Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.141-148
|
>5.
| Моргунова Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.34-38
|
>6.
| Разработка технологии оригинального пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.14-16
|
>7.
| Смирнова Ю. Баварский принц о том, как варить пиво и превратить семейную историю в капитал/Ю. Смирнова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.36-37
|
>8.
| Троцкая Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, М. В. Богдан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.331-332
|
>9.
| Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
|
>10.
| Марковская А. Пиво уступает водке/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.18-19
|
>11.
| Моргунова Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста - Chlorella pyrenoidosa/Е. М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.14-17
|
>12.
| Закон пива // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.3-4
|
>13.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>14.
| Исаева В. С. Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Т. Н. Волкова. - 1997
|
>15.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>16.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>17.
| Применение методов окраски дрожжей для оценки их физиологического состояния // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.14-16
|
>18.
| Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
|
>19.
| Эбиенфа П. Д. И. Приготовление карамельного солода в паровоздушной среде/П. Д. И. Эбиенфа, А. А. Почебут // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.300-302
|
>20.
| Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.10-11
|
|
|