На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
2.

Груданов В. Я. Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-55
3.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
4.

Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
5.

Пол Дивейн Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива/Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.345-347
6.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
7.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
8.

Почицкая И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.488
9.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
10.

Крипушина Е. Е. Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"/Е. Е. Крипушина, Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.182
11.

Мищук Т. И. Тенденции развития внутреннего рынка пива Республики Беларусь/Т. И. Мищук, Л. В. Пакуш // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.183-186
12.

Изменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.158-159
13.

Косминский Г.И. Новое в технологии получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.7-9
14.

Балашов В.Е. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности/В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - 1978
15.

Гулый И.С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов/Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед.. - 1991
16.

Способы применения природных цеолитов в производстве пива. - 1992
17.

Wyzszy plon bez nakladow/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Akad. Rol. we Wroclawiu. - 1993
18.

Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
19.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
20.

Jak uprawiac jeczmien browarny?/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси