На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Atlas polskich odmian chmielu/J. Migdal, Z. Frydecka, A. Surowiecka. - 1999
2.

Bier/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten. - 1999
3.

Jak uprawiac jeczmien browarny?/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
4.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
5.

Nguyen М.-Т. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/М. -Т. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.16
6.

Wyzszy plon bez nakladow/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Akad. Rol. we Wroclawiu. - 1993
7.

Ананьев Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции/Д. А. Ананьев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.255-257
8.

Багриновский Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков: история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней/Г. Ю. Багриновский. - 2008
9.

Балашов В.Е. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности/В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - 1978
10.

Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
11.

Белорусское сельское хозяйство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
13.

В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
14.

Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
15.

Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
16.

Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.14-15
17.

Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-15
18.

Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.10-11
19.

Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.11-13
20.

Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси