Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергоэффективные малогабаритные печи ИК нагрева для приготовления продуктов питания/М. Х-М. Тхостов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.213-217
|
>2.
| "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2019;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2019
|
>3.
| Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
|
>4.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Шепелев А.М. Как самому отремонтировать дом/Шепелев А.М.. - 1993
|
>6.
| Шепелев А. Кладите печи сами/Шепелев А.. - 1992
|
>7.
| Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
|
>8.
| Шатило А. М. Хлебопекарные печи нового поколения/А. М. Шатило // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.50-51
|
>9.
| Шатило А. М. Новая печь - неограниченные возможности/А. М. Шатило // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.38-39
|
>10.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>11.
| Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
|
>12.
| Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
|
>13.
| Хрущева Н. П. Хлебопекарное оборудование ПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.42-43
|
>14.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
|
>15.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
|
>16.
| Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
|
>17.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|