Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 346
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жаворонкова В. И. Анатомические особенности строения печени некоторых пород кроликов/В. И. Жаворонкова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск.-С.197
|
>2.
| Журов Д. О. Структурные особенности печени некоторых синантропных видов птиц-полифагов, обитающих в г. Витебске/Д. О. Журов, К. В. Старс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.41-45
|
>3.
| Журов Д. О. Гистологическая структура и морфометрические показатели органов пищеварения ястреба-перепелятника (Accipiter nisus)/Д. О. Журов, С. В. Николаев // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.46-51
|
>4.
| Функциональное состояние печени и гематологические показатели крови цыплят-бройлеров при включении в рацион адсорбента микотоксинов/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-172
|
>5.
| Влияние фотопериода красного светодиодного освещения во время инкубации на рост, гематологические и физиологические показатели эмбрионов кур яичного кросса "Ломанн Браун"/М. И. Челнокова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.48-60
|
>6.
| Даровских И. А. Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли/И. А. Даровских // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.42-45
|
>7.
| Журов Д. О. Морфология печени серого гуся (Anser anser), обитающего в северном регионе Беларуси/Д. О. Журов, С. В. Николаев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.14-17
|
>8.
| Сандул П. А. Энзимные констелляции в сыворотке крови у цыплят-бройлеров на фоне применения препаратов, содержащих токоферолы и L-карнитин/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.116-118
|
>9.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
>10.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>12.
| Величко М. Г. Активность дегидрогеназ, содержание алифатических спиртов, кетонов и кетокислот в печени мышей с опухолью при многократном воздействии метилглиоксалем/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.3-5
|
>13.
| Гистологические изменения у цыплят-бройлеров при низкопатогенном гриппе/И. Н. Громов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.266-272
|
>14.
| Туміловіч Г. А. Марфалагічныя асаблівасці інтрамуральнага нервовага апарату печані ў кароў пры кетозе/Г. А. Туміловіч, Дз. М. Харытонік, Н. К. Шавель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.78-81
|
>15.
| Касперович И. С. Эпизоотологические и патогенетические особенности эймериоза и стронгилоидоза коз в Республике Беларусь/И. С. Касперович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.70-73
|
>16.
| Влияние микотоксина "ДОН" на структурную организацию печени карпа обыкновенного/Е. В. Михайлов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 1.-С.106-109
|
>17.
| Гуминовые препараты в составе лечебно-профилактических комбикормов для осетровых рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.341-356
|
>18.
| Тумiловiч Г. А. Марфалагiчная характарыстыка структурных пераўтварэнняў у печанi кароў пры паталогii абмену рэчываў/Г. А. Тумiловiч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.34-39
|
>19.
| Журов Д. О. Структурная перестройка печени цыплят под влиянием вирусного фактора на фоне применения Митофена/Д. О. Журов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.9-13
|
>20.
| Челнокова М. И. Онтогенетическая аллометрия роста и висцеральных органов эмбрионов кур яичных кроссов в эмбриогенезе при переменных температурах инкубации/М. И. Челнокова, Ф. И. Сулейманов, А. А. Челноков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.119-125
|
|
|