Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРМЕАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>2.
| Семашко Т. В. Использование пермеата культуральной жидкости Penicillium adametzii ЛФ F-2044.1 в синтезе наночастиц железа/Т. В. Семашко, А. В. Петкевич, А. Н. Еремин // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.104-114
|
>3.
| Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Микрофильтрация - лучшая альтернатива снижения загрязненности молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.26-27
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
>10.
| Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
|
|
|