Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мурашова А. Г. Получение биодизельного топлива на основе растительного сырья/А. Г. Мурашова, Е. В. Григорович, Е. И. Грушова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.131-132
|
>2.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>3.
| Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>4.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
>5.
| Кохановский В. В. Рапс - важнейшая энергостратегическая культура Беларуси/В. В. Кохановский, В. В. Кузьмич, Г. В. Кузьмич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.191-196
|
>6.
| Мискевич О. П. Тенденция и перспектива эффективности производства рапса/О. П. Мискевич, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.200-201
|
>7.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
|
>12.
| Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.32-34
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Алексеенко А. Переэтерификация: мифы и реальность/А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.49-50
|
>15.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>16.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>17.
| Зайцева Л. В. Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев ; рец. С. Е. Траубенберг. - 2013
|
>18.
| Масла и жиры - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>20.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
|
|