На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
2.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
3.

Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
4.

Мусаев Ф. А. Перец: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности/Ф. А. Мусаев, О. А. Захарова, Н. И. Морозова ; рец.: Е. Е. Гладкова, Н. И. Торжков. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси