Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромский В. Н. Очистка сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий/В. Н. Яромский ; рец.: Э. И. Михневич, В. И. Желязко. - 2009
|
>2.
| Экологическая безопасность на объектах АПК/К. Ф. Саевич [и др.] ; Ред. К. Ф. Саевич, ред. Л. В. Мисун. - 1998
|
>3.
| Шумак Ж. Г. Методологические аспекты экономической диагностики ресурсного потенциала мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Ж. Г. Шумак // Экономика. Моделирование. Прогнозирование. -Минск, 2017. т.Вып. 11.-С.90-96
|
>4.
| Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности зернопродуктового подкомплекса Беларуси/А. П. Шпак, А. В. Пилипук, В. В. Талайко ; рец.: А. С. Сайгнов, Ф. И. Субоч. - 2013
|
>5.
| Шляхтунов В. И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец.: В. П. Колесень, М. С. Шашков. - 2012
|
>6.
| Шишко В. И. Механизм формирования эффективного маркетинга молочной продукции (на примере Гродненской области)/В. И. Шишко. - 2014
|
>7.
| Шебеко К.К. Методические основы выбора организационно-правовой формы предприятия/К.К. Шебеко, В.И. Чухманов // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.2.-С.19-20
|
>8.
| Шафранский И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.65-70
|
>9.
| Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
|
>10.
| Шафранский И. Н. Программа развития ОАО "Оршанский мясоконсервный мясокомбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.162-173
|
>11.
| Шафранский И. Н. Перспективы развития ОАО "Оршанский комбинат хлебопродуктов"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 2 (37).-С.51-63
|
>12.
| Шафранский И. Н. Оценка тенденций развития конкурентоспособности мясной продукции/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.137-159
|
>13.
| Шафранский И. Н. Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга ; рец.: А. Г. Ефименко, С. В. Макрак. - 2020
|
>14.
| Шафранский И. Н. Анализ использования ресурсов перерабатывающих предприятий с целью повышения конкурентоспособности продукции/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.13-17
|
>15.
| Шафранская И. В. Совершенствование экономических взаимоотношений предприятий Оршанского агропромышленного объединения/И. В. Шафранская, И. Н. Шафранский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.165-167
|
>16.
| Шафранская И. В. Моделирование в маркетинговых исследованиях/И. В. Шафранская ; рец.: Р. К. Ленькова, С. И. Некрашевич. - 2014
|
>17.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>18.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
|
>19.
| Шаропатова А. В. Экономические проблемы функционирования овощного подкомплекса/А. В. Шаропатова, М. Г. Озерова ; рец.: Г. В. Герасимова, И. Н. Тарасова. - 2008
|
>20.
| Чиркова А. Д. Организация производства/А. Д. Чиркова ; рец. И. В. Шафранская. - 2013
|
|
|