Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 800
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кривоносова В. Л. Разработка стратегии организации продвижения продукции перерабатывающих предприятий Республики Беларусь на рынок Российской Федерации/В. Л. Кривоносова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.148-150
|
>2.
| Головков В. А. Сырьевые зоны перерабатывающих предприятий/В. А. Головков, А. Т. Глаз // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.348
|
>3.
| Оценка развития сельского хозяйства и сельских территорий в странах Восточного Партнерства: Республика Беларусь/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Программа добрососедства Европейского союза. - [2012]
|
>4.
| Комплексные линии переработки картофеля на крахмал на мини-заводах/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - 1990
|
>5.
| Левкин Е. А. Проблемы ценообразования промышленной переработки мясного сырья/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.160-162
|
>6.
| Бондаренко В. В. Функции каналов распределения продукции/В. В. Бондаренко, И. Н. Дорошкевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.149-150
|
>7.
| Гайдамака Е. П. Совершенствование учета затрат на перерабатывающих предприятиях/Е. П. Гайдамака, И. Ю. Осипчук // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.154-155
|
>8.
| Анализ эффективности переработки молочной продукции предприятий Гродненской области/М. В. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.398-399
|
>9.
| Котяк Т. М. Резервы роста рентабельности производства продукции перерабатывающих предприятий (на примере ОАО "Гроднохлебопродукт")/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.378-379
|
>10.
| Лысенкова М. В. Инвестиционный потенциал предприятия: необходимость определения и измерения/М. В. Лысенкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.388-389
|
>11.
| Сергеев В.Д. Принципы охлаждения пищевых продуктов/В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - 1998
|
>12.
| Карамнова Н.В. Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области)/Н.В. Карамнова. - 1998
|
>13.
| Чухманова А. Е. Единый информационный маркетинговый центр для предприятий переработки плодов и овощей - кратчайший путь к конечному потребителю/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.293-296
|
>14.
| Centralna Biblioteka Rolnicza. Bibliografia polskiego pismiennictwa zagadnien gospodarki zywnosciowej/Centralna Biblioteka Rolnicza. - 1995
|
>15.
| Информационно-рекомендательные материалы к Республиканскому семинару-совещанию по проведению зимовки скота и работе агропромышленного комплекса в осенне-зимний период 1997/98 года/Совет Министров Республики Беларусь, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Академии аграрных наук; Отв. за вып. Бабеня В.В.. - 1997
|
>16.
| Кулага И. В. Развитие производственного потенциала картофелеперерабатывающих предприятий республики на основе инновационного совершенствования производства/И. В. Кулага // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.228-230
|
>17.
| Ильина З. М. Рынок продовольствия и сырья/З. М. Ильина, Л. В. Лагодич, В. В. Валуев. - 1998
|
>18.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>19.
| Хроменкова Т. Л. Инновационная деятельность перерабатывающих предприятий районных центров/Т. Л. Хроменкова, Т. А. Антанькова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.284-286
|
>20.
| Анаэробно-аэробная очистка сточных вод картофелекрахмального производства/Л.В. Кривцун, Д.А. Данилович, Н.А. Белов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.10-11
|
|
|