На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
2.

Дылюк Д. С. Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла/Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.283-286
3.

Установление сроков годности рапсового масла/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.297-302
4.

Чернявская Л. А. Определение сроков хранения кормов сухих гранулированных для собак/Л. А. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.164-166
5.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
6.

Смагин А. М. Влияние черного чая и оксикислот на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.202-205
7.

Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
8.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
9.

Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.89-97
10.

Показатели качества шпика молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.8-12
11.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
12.

Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
13.

Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
14.

Полоз С. В. Влияние кормов с высоким перекисным и кислотным числами на иммунобиологические показатели крови клеточных пушных зверей/С. В. Полоз, В. А. Куделич, Д. Г. Юрченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.90-96
15.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
16.

Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
17.

Бутько З. Т. Методика определения перекисного числа в детском питании/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.245-248
18.

Антиокислители нового поколения // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.9-10
19.

Василенко З. В. Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.37-39
20.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси