На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
2.

Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
3.

Арашкович С. А. Влияние средств защиты растений на качество гороха овощного/С. А. Арашкович, Е. Л. Долгова // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.15-17
4.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
5.

Бережнюк Н. А. Исследование углеводного питания и переваримость питательных веществ у овец/Н. А. Бережнюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.11-20
6.

Бирюкович А. Л. Содержание структурных и неструктурных углеводов в многолетних травах на мелиорированных почвах/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, Т. Г. Свиридович // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.43-47
7.

Власюк Н. П. Люцерна - источник кормового белка/Н. П. Власюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.36-38
8.

Гончаров С. В. Влияние БВМК на переваримость питательных веществ рациона у коров-первотелок/С. В. Гончаров, С. С. Орлова, Д. Г. Ускова // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.29-31
9.

Дрозд Д. А. Питательность разноспелых сортов клевера лугового в условиях орошения/Д. А. Дрозд // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.140-144
10.

Дускаев Г.К. Использование ферментного препарата в кормлении молодняка мясного скота/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, Х. А. Дустанов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.161-165
11.

Значение клетчатки кормлении коров/пер. А. Кислекова ; ред. Н. Песоцкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.49-52
12.

Кононенко С. И. Положительная роль пробиотика "Бацелл" в рационе свиней на откорме с высоким содержанием клетчатки/С. И. Кононенко, Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.125-127
13.

Косцова И. С. Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Е. В. Годун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.67-74
14.

Кругова Л. Л. Анализ кормов на содержание в них нейтрально-детергентной клетчатки и кислотно-детергентной клетчатки/Л. Л. Кругова, Н. Ф. Бондарь // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.192-193
15.

Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
16.

Курепин А. А. Динамика накопления нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки в зеленой массе кукурузы/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-241
17.

Курепин А. А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных/А. А. Курепин, В. О. Лемешевский, Н. Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.26-31
18.

Курепин А. А. Использование современных методов оценки качества силоса кукурузного с учетом содержания нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.21-29
19.

Михальчук С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом БИК-спектрометрии (NIRS)/С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.41-46
20.

Новые методы оценки уровня и качества клетчатки в кормах/Н. Ф. Бондарь [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 5.-С.15-19
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси