На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Эффективность консервантов для заготовки травяных кормов/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.204-206
2.

Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
3.

Фисенко Г. В. Твердофазная ферментация побочных продуктов растениеводства микромицетом рода Trichoderma для получения кормовой добавки/Г. В. Фисенко, А. Г. Кощаев, Е. И. Митина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.343-345
4.

Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
5.

Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
6.

Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
7.

Тиво П. Ф. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.25-33
8.

Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
9.

Саханчук А. И. Влияние фракционного состава клетчатки на переваримость кормов коровами в период сухостоя/А. И. Саханчук, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 3(6).-С.5-9
10.

Разумовский Н. Как накормить, чтобы переварить/Н. Разумовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 2.-С.50-54
11.

Пышманцева Н. А. Повышение продуктивного действия рационов для свиней с высоким содержанием клетчатки/Н. А. Пышманцева, Н. А. Омельченко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.233-237
12.

Пахомов И. Профилактика энергодефицита у высокопродуктивных коров/И. Пахомов, Н. Разумовский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.26-30
13.

Пахомов И. Я. Как обеспечить коров углеводами?/И. Я. Пахомов, Н. П. Разумовский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21(Ветеринария и животноводство).-С.47-52
14.

Пастухова М. А. Базовые показатели качества консервированных травяных кормов Брестской области/М. А. Пастухова, Б. В. Шелюто // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.75-79
15.

Парханович Е. Е. Показатели рубцового пищеварения и биохимический статус крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании солода пивоваренного/Е. Е. Парханович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.38-47
16.

Новые методы оценки уровня и качества клетчатки в кормах/Н. Ф. Бондарь [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 5.-С.15-19
17.

Михальчук С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом БИК-спектрометрии (NIRS)/С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.41-46
18.

Курепин А. А. Использование современных методов оценки качества силоса кукурузного с учетом содержания нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.21-29
19.

Курепин А. А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных/А. А. Курепин, В. О. Лемешевский, Н. Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.26-31
20.

Курепин А. А. Динамика накопления нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки в зеленой массе кукурузы/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-241
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси