На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРВЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
2.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
3.

Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
4.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
5.

Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
6.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
7.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
8.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
9.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
10.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
11.

Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
12.

Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
13.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
14.

Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
15.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
16.

Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
17.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 1. - 2014
18.

Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
19.

Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
20.

Подскребкин Н. В. Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелихов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.157-161
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси