На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Mikulski D. Fizjologiczne i produkcyjne efekty zastosowania w zywieniu kurczat mieszanek zroznicowanych zawartoscia bialka, zwiazkow fenolowych i wlokna pokarmowego z nasion bobiku (Vicia faba L.) oraz dodatkiem enzymow paszowych/D. Mikulski ; Ред. J. Falkowski, ред. D. Jamroz, ред. M. Jezierska , рец. D. Jamroz, рец. Z. Zdunczyk. - 2003
2.

Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
3.

Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.86-90
4.

Активность протеолитических ферментов и их ингибиторов в проростках огурца при обработке семян смесями хитозана с оксикоричными кислотами/Е. Л. Недведь [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.300-308
5.

Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.22-26
6.

Алексейчук Г.Н. Активность протеиназно-ингибиторной системы при прорастании семян ячменя в модифицированных условиях набухания/Г. Н. Алексейчук, В. И. Домаш, С. А. Забрейко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.165-166
7.

Антиоксидантная активность белков отдельных видов дикорастущих растений Беларуси и Монголии/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.190-199
8.

Антифунгальный потенциал белков некоторых сельскохозяйственных растений /В. И. Домаш [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 1.-С.50-58
9.

Антоник М. И. Содержание биогенных элементов и ферментативная активность почв полесских дубрав/М. И. Антоник, А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.61-70
10.

Белки/ред.: Г. Нейрат, К. Бэйли, В. П. Мишин ; пер.: Н. С. Андреева [и др.] Т. III Ч. II: Биохимия белковых веществ. - 1959
11.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
12.

Биохимические показатели растений зерновых культур в условиях температурного стресса/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.265-274
13.

Биссвангер Х. Практическая энзимология/Х. Биссвангер ; пер. Т. П. Мосолова. - 2015
14.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
15.

Буснюк О.В. Эндогенные активаторы протеиназ из семян Lupinus luteus L./О. В. Буснюк, В. И. Домаш // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.30-31
16.

Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
17.

Варбанец Л. Д. Пептидазы микроорганизмов и методы их исследования/Л. Д. Варбанец, Е. В. Мацелюх ; ред. В. С. Подгорский ; рец.: С. А. Костерин, А. М. Зайченко. - 2014
18.

Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
19.

Винниченко А.Н. Влияние комплексного загрязнения окружающей среды на системы протеолиза и амилолиза у сельскохозяйственных растений/А. Н. Винниченко, И. А. Филоник, Е. Ф. Садовская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.169-170
20.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси